19/06/2011

PASTA DE SALMÃO



INGREDIENTES
  • 1 (uma) colher de café de Pimenta do Reino.
  • 1 (uma) colher de sopa de Manteiga.
  • 50 (cinquenta) gramas de Queijo Ricota.
  • 100 (cem) gramas de Creme de Leite sem soro.
  • 100 (cem) gramas de Salmão.
  • Sal

MODO DE PREPARO.
a) Fritar o salmão com manteiga e a pimenta do reino.
b) Preparar a base quente da pasta. Para isso, em um processador ou liquidificador, o creme de leite e o queijo ricota. Levar em fogo brando e deixar ferver. Lembrar de misturar sempre para não queimar o fundo.
c) Deixar resfriar e bater, novamente, a base da pasta quente com o salmão. Ajustar o sal e deixar repousando na geladeira por 3h.
d) Servir frio.
Rendimento : Faz 250 gramas de Pasta.

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