INGREDIENTES
- 1 (uma) colher de sopa de Azeite.
- 1 (uma) colher de sopa de Orégano.
- 2 (dois) Ovos Brancos Grandes.
- 50 (cinquenta) gramas de Queijo Mussarela fatiado.
- 50 (cinquenta) gramas de Presunto fatiado.
- Sal.
- Pimenta do Reino.
- Óleo de Soja para Fritar.
MODO DE PREPARO
a) Misturar os ovos, uma pitada de sal e o azeite. Bater bem para homogeneizar os ingredientes. Reservar.
b) Pegar uma fatia de queijo e colocar sobre ela uma fatia de presunto. Repetir esse processo mais duas vezes. Reservar.
c) Polvilhar cada lado com Orégano.
d) Em uma frigideira, colocar um pouco de óleo e metade dos ovos batidos.
e) Deixar fritar até esteja quase frito mas ainda cremoso, adicionar as camadas de queijo/presunto. E com uma espátula tentar fechar o omelete sem que o mesmo quebre.
f) Dourar ambos os lados.
g) Servir quente.
Rendimento : Serve 2 Pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário