30/06/2011

OMELETE CREMOSA DE BATATA


INGREDIENTES

  • 1 (uma) Batatas Comum Grande.
  • 2 (duas) colheres de sopa de Àgua.
  • 3 (três) colheres de sopa de Creme de Leite.
  • 3 Ovos Grandes Brancos.
  • 50 (cinquenta) gramas de Queijo Gouda
  • 50 (cinquenta) gramas de Toucinho ou Bacon Defumado.
  • Sal.
  • Pimenta-do-reino moído.

MODO DE PREPARO
a) Descascar as batatas e cortar em cubos pequenos. Cozinhar as batatas em água com um pouco de sal. Testar as batatas com um garfo.
b) Bater os ovos, a água, uma pitada de sal e pimenta a gosto. Reservar.
c) Em uma frigideira torrar um pouco o toucinho picado.
d) Quando o toucinho estiver no ponto, adicionar a batata e depois cobrir com os ovos batidos.
e) Quando os ovos estiverem quase no ponto, espalhar alguns pedaços de queijo gouda e o creme de leite. E com uma espátula tentar fechar o omelete.
f) Servir quente.
Rendimento : Serve 2 Porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário