16/06/2011

FAROFA DE MILHO COM BACON DEFUMADO

 INGREDIENTES
  • 50 (cinquenta) gramas de Bacon Defumado
  • 1 (uma) xícara de Farinha de Milho
  • 6 (seis) colheres de sopa de azeite
  • 1/2 (meia) cebola média
  • 3 (três) ramos de manjericão fresco
  • Sal
MODO DE PREPARO
a) Pique em pequenos pedaços todo o Bacon
b) Refogue o Bacon picado com o azeite até que ele fique bem dourado.
c) Junte toda a cebola bem picado e refogue até que a cebola também fique dourado.
d) Junte o Manjericão fresco picado e ajuste o sal a gosto.
e) Misture bastante tomando o cuidado para não queimar.
f) Servir quente.

Rendimento: Serve 4 pessoas

MONTAGEM DO PRATO
Em vez do convencional formato redondo ou de tijela, preferi variar fazendo em um formato quadrado... E veja como ficou:

Nenhum comentário:

Postar um comentário