Massa:
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
150g de carne seca cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro
100g de queijo de coalho em cubos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de milho ou canola
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
100g de mandioca cozida e batida em pasta
150g de cream cheese
2 colheres (sopa) de coentro
50g de carne seca cozida e triturada no processador
150g de carne seca cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro
100g de queijo de coalho em cubos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de milho ou canola
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
100g de mandioca cozida e batida em pasta
150g de cream cheese
2 colheres (sopa) de coentro
50g de carne seca cozida e triturada no processador
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura batida em uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique bem homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até misturar bem. Coloque em forminhas de papel próprias para cupcakes (até a metade) e acrescente o queijo de coalho em cubos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Cobertura: Misture todos os ingredientes.
(http://www.band.com.br/diadia/receita)
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