04/06/2011

COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE


Ingredientes
2 kg de costelinha de porco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de molho de pimenta
4 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alecrim picado
4 dentes de alho picados
Ramos de alecrim para decorar

 

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea. Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora. Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 ºC), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora. Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou ou até dourar. Decore com o alecrim e sirva.
Rende 6 porções.
(http://claudia.abril.com.br/receitas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário