02/06/2011

COSTELETA ASSADA

Ingredientes
1 kg de costeleta de porco
1 cebola grande picada.
3 dentes de alho.
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres (sopa) de molho inglês.
4 tomates.
1 maço de cheiro-verde.
3 colheres (sopa) de azeite.
sal a gosto.
2 copos (americano) de água.
 
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes  do tempero no liquidificador. Lave a costela e coloque-a num saco plástico e coloque todo tempero batido. Deixe-a submersa e descansando na geladeira por 8 hs. Coloque a costela em uma panela com todo o tempero e cozinhe por 1 h. .Assim que estiver bem macia acomode em uma assadeira e leve ao forno para dourar por 20 minutos, regando com o caldo do tempero. Sirva bem quente.
(http://blogdadonasonia.blogspot.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário