14/06/2011

ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E MILHO

Ingredientes
5 Xícara(s) Água
2 Cubo (s) Galinha, alho, cebola e salsinha
1 e 1/2 Xícara (s) Arroz integral
1 Unidade (s) Cenoura média ralada no ralo grosso
1 Lata (s) Milho cozido no vapor
2 Colhe r(es) de chá Semente de linhaça

Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha. Junte o arroz, a cenoura e o milho. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 40 minutos ou até secar. Tampe a panela, retire do fogo e reserve por 10 minutos. Coloque o arroz em uma travessa, salpique as sementes de linhaça e sirva em seguida. Misturando cereais: o arroz integral e o selvagem podem ser armazenados e cozidos juntos, pois tem tempos de cozimento semelhantes e formam uma interessante combinação. Rendimento: 3 a 4 porções. (http://www.portalvital.com/)

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