06/06/2011

ARROZ À GREGA





Ingredientes:
    3 xícaras de arroz
    6 copos de água
    1 caixa de passas
    100g queijo parmesão Faixa Azul ralado na hora
    1 colher de sopa de Manteiga
    Óleo de milho
    1 Pimentão
    1 Cebola
    1 Cebolinha verde
    1 Cenoura
    Sal e salsa a gosto

    Preparo:
      Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água secar. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais alguns minutos, até ficar completamente pronto. Em outra panela, leve ao fogo a manteiga e as passas. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Por fim, misture o arroz cozido, com os outros ingredientes cuidadosamente.
      Dica: Este prato pode ser servido com Camarão à grega e Molho tártaro.
      (http://panelachic.blogspot.com/)

        Nenhum comentário:

        Postar um comentário