Ingredientes
1 Colher(es) de sopa Óleo
1 Unidade(s) Cebola média picada
100 Grama(s) Filé de frango cortado em cubos pequenos
1 Xícara(s) Arroz
2 Colher(es) de sopa Extrato de tomate
1 Lata(s) Ervilha com a água
1 Unidade(s) Banana-nanica picada
3 Colher(es) de sopa Uva passa sem sementes
2 Cubo(s) Caldo frango assado
2 Xícara(s) Água fervente
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o
óleo em fogo médio e doure a cebola e o frango. Junte o arroz e refogue por 2
minutos. Acrescente o extrato de tomate, as ervilhas com o líquido, a banana e
as uvas passas. Misture. Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água
fervente. Junte ao refogado e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por
15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o caldo tenha secado. Tampe a
panela e reserve por 10 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em
seguida. Variação: Para aromatizar o arroz, junte ao cozimento 4 folhas grandes
de manjericão. Retire-as quando o arroz estiver pronto. Dica: Para aproveitar
as sobras do arroz, misture queijo mussarela ralado e leve ao forno para
aquecer. Rendimento: 5 ou 6 porções.
http://www.portalvital.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário