15/06/2011

PASTA DE GORGONZOLA E ERVA DOCE

Pasta de gorgonzola e erva doce

Ingredientes


  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S DELEITE
  • 50 Grama(s) Gorgonzola Amassado
  • 1 Unidade(s) Erva doce fresca picada

Modo de preparo


  1. Em uma tigela média misture a maionese HELLMANN’S DELEITE, o queijo e a erva-doce até obter uma pasta cremosa.
  2. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida como recheio de sanduíches ou preparo de canapés.
  3. DICAS O rendimento é suficiente para o preparo de 20 canapés ou 4 sanduíches ou um pão de metro. Hellmann’s DELEITE substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 78,58% das gorduras saturadas deste prato.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário