15/05/2011

TORTA DE CARNE MOÍDA

Ingredientes:
1 colher sopa de azeite de oliva
250g de carne moída
1 cebola média picada
sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de seleta de legumes
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1/4 xícara chá de azeitonas picadas
1 ovo cozido e picado
1 colher sopa de cheiro verde picado
1 xícara chá de leite
3 ovos
1 xícara chá de óleo
 1 e 1/4 xícara chá de farinha de trigo
1 colher chá de sal
1/4 xícara chá de queijo parmesão ralado
1 colher sopa de fermento
margarina para untar  e farinha de rosca para polvilhar

Modo de fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a carne moída com a cebola, o sal, a pimenta, a seleta de legumes, o tomate e as azeitonas. Retire do fogo, junte o ovo cozido e o cheiro verde. Reserve.
2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o parmesão ralado. Coloque a mistura em uma tigela e adicione o fermento em pó.
3. Acrescente o refogado reservado, misture e coloque em assadeira média untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Rendimento: 12 porções.

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