22/05/2011

SANDUICHE RÁPIDO

Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum em conserva
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 4 colher(es) de sopa de milho verde em conserva
  • 1 cenoura(s) média(s)
  • 1 tomate(s) médio(s)
  • 1 pacote(s) de pão(es) de forma sem casca
  • 2 xícara(s) de chá de batata(s) palha(s) 

Preparar glacê salgado

  • 4 batata(s) média(s)
  • 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 colher(es) de chá de sal 

Modo de Preparo

  • 1. em uma tigela colocar 2 lata(s) de atum em conserva, 1 xícara(s) de chá de maionese, 4 colher(es) de sopa de milho verde em conserva, 1 cenoura(s) média(s) ralada e 1 tomate(s) médio(s) sem pele e sem semente picado. reservar.

    2. em uma forma tipo bolo inglês, distribuir em camadas 1 pacote de pão de forma sem casca, patê, pão e patê terminando com pão.

    3. levar à geladeira por 1 hora, desenformar, cobrir com glacê salgado e decorar com 2 xícara(s) de chá de batata(s) palha(s).

Preparar glacê salgado

  • 4. na batedeira, colocar 4 batata(s) média(s) cozidas e passado pelo espremedor de batatas duas vezes, 1/2 xícara(s) de chá de requeijão, 1/2 xícara(s) de chá de maionese e 1 colher(es) de chá de sal. bater por aproximadamente 5 minutos e reservar.
    Rendimento: 6 porções.
(http://bbel.uol.com.br/culinaria/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário