03/05/2011

SANDUICHE QUENTE

Ingredientes

Para o creme do recheio

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo (requeijão) de maionese
  • 3 copos (de requeijão) de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)

Para a montagem

  • 300 g queijo mussarela ralado grosso
  • Leite para molhar as fatias do pão

Modo de preparo

Para o creme do recheio

Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min. Deixe amornar.

Para a montagem

Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura) ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura). Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar). Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário