26/05/2011

SANDUÍCHE NATURAL




Esta é uma receita tão fácil de fazer que não sigo receita, faço desta forma. Bato no liquidificador uma ricota,o sal, queijo parmesão normalmente para uma ricota usa um pacote de 50 g de parmesão, vá dando o ponto colocando leite até ficar bem cremoso e reserve. Cozinhe uma beterraba com pouquinha água e tampe, se perceber que a água esta secando e ela ainda não cozinhou acrescente mais um pouco até secar a água. Bata a beterraba com uma parte do creme de ricota e passe para um recipiente e misture um pouco de maionese. Bata o blanquete ou presunto com uma parte do creme de queijo e faça como o de cima misturando a maionese. O terceiro creme é uma geléia de sua preferência.

Montagem:

Reserve uma parte do creme de ricota e misture maionese e guarde para a cobertura.
Forre com rolo filme ou alumínio uma forma de pão, posicione as fatias de pão Francês sem a casca no fundo, molhe com colheradas de guaraná e coloque o creme de blanquete ou presunto. Forre mais uma camada de pão molhe com guaraná e acrescente o creme de beterraba. Repita a operação acima e coloque a geléia de sua preferência, forre com as fatias de pão, molhe com guaraná e cubra com filme ou alumínio e leve para geladeira. Cobrir a torta no mínimo duas horas depois de gelar. Decorei com conserva de nabo. Eu adoro esse sanduíche, fica leve e saudável.

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