Ingredientes
- 300 gramas de espaguete
- 150 gramas de camarão
- 1 pimentão vermelho
- 1 manga (nem muito verde, nem muito madura)
- gergelim preto
- coentro
- azeite de oliva extra virgem
- alho
- sal à gosto
Modo de fazer
Cozinhe a massa e enquanto isto, numa frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e o alho (pode ser aquele picadinho ou uns 2 dentes de alho picados na hora) adicione o camarão e deixe cozinhar. Quando estiver no ponto, acrescente a manga e o pimentão vermelho em cubinhos pequenos. Mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco. Acerscente agora umas folhas de coentro picadinhas, mas não muito, porque é forte e não é todo mundo que gosta. Acerte o sal neste momento se for necessário. Depois é só misturar o espague, acrescentar mais azeite e mexer bem. Decore com folhas de coentro e o gergelim preto.
Rendimento: 4 porções.
(http://cozinhatravessa.com.br)
(http://cozinhatravessa.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário