20/05/2011

PUDIM DE TAPIOCA


Ingredientes
1 litro de leite
250g de tapioca miúda.
1 lata de leite condensado.
200ml de leite de coco,
½ copo americano de açúcar.
200g de coco ralado.
4 ovos.
2 xícaras de chá de açúcar para caramelizar a fôrma.

Modo de fazer
Numa panela grande, coloque o leite no fogo. Quando começar a ferver,retire e acrescente a tapioca aos poucos, mexendo sempre. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, e o ½ copo de açúcar. Misture bem. Por último, coloque os ovos, batidos, mexendo o tempo todo. Coloque a mistura na fôrma caramelizada e asse em forno pré-aquecido, em banho-maria, por 30 a 35 minutos. Retire do forno,espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário