- 100g de requeijão 0% de gordura
- 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
- 1/2 colher (sopa) de creme de leite light
- 6 talos de cebolinha verde picados
- 6 ramos de dill picados
- 2 ramos de orégano fresco picados
- 6 ramos de salsa picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal e pimenta recém-moída a gosto
- 1 baguete (60cm)
- 5 folhas de alface crespa
- 2 tomates cortados em fatias
- 450g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
- 5 fatias de abacaxi cortadas em triângulos
Modo de Fazer
Misture o requeijão, o iogurte, o creme de leite e junte os temperos verdes, amassando até formar uma pasta. Tempere com a mostarda, o sal e a pimenta.
Montagem: abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte inferior do pão. Acomode as folhas de alface, as fatias de tomate e o Peito de Peru dobrado ao meio. Acomode sobre o Peito de Peru os triângulos de abacaxi , tampe com a parte de cima da baguete e sirva em seguida.
(http://dicasereceitas.com/)
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