16/05/2011

PANQUECA DE CENOURA COM MOLHO ROSÊ

Ingredientes
Massa
2 cenouras médias picadas
2 ovos
 1 1/2 xícara chá de leite
1 colher sopa de manteiga amolecida
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
150g de queijo prato fatiado
Molho Rosê
2 colheres sopa de óleo
2 colheres sopa de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
1 colher sopa de extrato de tomate
sal a gosto
Para salpicar
Salsa picada e queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Massa
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o leite, a manteiga, a farinha e o sal. Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de preparar as panquecas. Unte uma frigideira e frite as panquecas dos dois lados. Reserve.
Recheio
Coloque 1 fatia de queijo sobra cada panqueca e enrole-as bem firmes. Coloque-as em um recipiente refratário e reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a farinha. Acrescente o leite, o extrato de tomate e o sal e cozinhe até o molho engrossar. Cubra as panquecas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Salpique a salsa e o queijo ralado. 
Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário