Ingredientes:
1kg de carne moída
Alho, sementes de coentro, sal, corante, cominho e pimenta do reino a gosto
Tomate picadinho (opcional)
Pimentão
4 colheres (sopa) bem cheias de aveia em flocos finos
1 ovo
1 fio de óleo
Bacon fatiado
Manteiga quanto baste para finalização (Usei Mococa)
4 colheres (sopa) bem cheias de aveia em flocos finos
1 ovo
1 fio de óleo
Bacon fatiado
Manteiga quanto baste para finalização (Usei Mococa)
Modo de preparo:
Misture tudo (exceto o bacon e a manteiga) e molde os medalhões. Com o bacon, cubra as laterais dos medalhões. Se achar necessário, prenda com um palitinho. Forre uma assadeira com papel alumínio, disponha os medalhões e por cima de cada um deles, coloque um pedacinho de manteiga. Eu pincelei o papel alumínio com óleo, mas depois percebi que não é necessário, pois o bacon solta toda a sua gordura durante o tempo de forno, ficando sequinho.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário