04/05/2011

FRITADA DE VERDURA

 Ingredientes

. 3 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) sobras de verduras picadas (agrião, espinafre ou brócolis)
. 1 xícara (chá) de sobras de massa cozida al dente (penne, parafuso)
. 1/4 de xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
. Salsa picada a gosto


Modo de preparo

Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, as verduras e a massa cozida. Acrescente os ovos batidos, junte a mussarela em cubos e polvilhe com a salsa picada. Em fogo baixo e com a frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados. Sirva a seguir
Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário