Ingredientes:
- 1kg de lagarto (peça inteira)
- 1 lata de cerveja preta tipo Caracu (350ml)
- 1 pacote de sopa de cebola (65g)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 3/4 xíc. (chá) de mel
- 1 folha de louro
- 2 cravos da índia
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque: a lata de cerveja preta, a lata de molho de tomate, o pacote de sopa de cebola, o mel e o tablete de caldo de carne esfarelado, misture bem, junte a peça de lagarto, as folhas de louro e os cravinhos, tampe a panela, leve ao fogo médio e conte, aproximadamente, 45 minutos após ter pego pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia, se não estiver volte ao fogo por mais uns minutinhos, estando macia espere amornar e fatie a carne, se houver necessidade, deixe apurar mais um pouco o molho e regue sobre a carne. Sirva com um belo purê de batatas.
(http://paulacavequia.blogspot.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário