30/05/2011

FRANGO CROCANTE

Ingredientes: 
500g de peito de frango cozido e desfiado
1cebola média picada
1 tomate picado, sem pele nem semente
4 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas (embebidas em 1/2 xícara de chá de rum)
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de batata palha

Preparo:
Cozinhe o peito de frango temperado e reserve o caldo para aproveitamento posterior. Desfie o frango. Refogue na manteiga a cebola e o tomate, tempere com sal. Adicione o frango desfiado até dourar. Junte as passas e as nozes e mexa bem por cerca de 3 minutos. Coloque o frango num refratário, regue com um pouco do caldo do frango, espalhe por cima o requeijão misturado com o leite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos em temperatura média. Retire do forno, cubra com a batata palha e leve de volta do forno para gratinar.
(http://nacozinhabrasil-gina.blogspot.com/ )

Um comentário:

  1. Lançado os devidos créditos.. Apesar da identificação na própria postagem. Tudo bem,não considero "trabalho de copiar e colar", ao contrário, fico feliz em encontrar receitas maravilhosas nos blogs, inclusive no seu.

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