30/05/2011

FILÉ MIGNON COM MOLHO DE ABACAXI, MEL E AMÊNDOAS


Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon com cerca de 85g cada;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado;
- 1 colher (chá) de mel;
- 1/2 xícara (chá) de maionese;
- 1 colher (sopa) de amêndoas torradas e trituradas

Como fazer:
Coloque os filés em uma tigela e tempere com sal. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver. Acrescente a maionese e misture até que dissolva por completo e forme um molho cremoso. Cubra a carne com o molho e polvilhe as amêndoas.
(http://www.frangocombanana.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário