10/05/2011

FAROFA DE ARROZ, PRESUNTO E BACON

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 fatias de bacon cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 200 gramas de presunto picado
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 colher de sobremesa de alho picadinho
  • 1 xícara de azeitonas
  • 1 ½ xícara de farinha de mandioca

Modo de preparo 

Em uma panela aqueça a manteiga e frite o bacon. Junte o alho e deixe começar a dourar. Adicione a cebola e refogue. Acrescente o presunto e as azeitonas. Misture bem o arroz e junte a farinha. Adicione os ovos picados, a salsa e a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário