![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLWpyDQ3c6PWMPSye6mA1BfsxbJFtw-mjQTyTNZnNqyeT7_icFpL6caJ8-ku1E0h3WSSR1qPeqgYdYIfgPfzbspciueaP09Ben5dReN7JItbFw4AQYYGkxpbLQOBo9WCzdIesJnC2WSic/s400/11593.jpg)
Ingredientes
· 500 g de creme de leite fresco gelado. Não use o de lata, nem o de caixinha.
· 10 colheres (sopa) açúcar.
Modo de preparo
1. Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela.
· 500 g de creme de leite fresco gelado. Não use o de lata, nem o de caixinha.
· 10 colheres (sopa) açúcar.
Modo de preparo
1. Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIin_UK_gl3zUbBQRlWsb7e9ab4hLTtF0FogB0bPL8TTt3-OBY97wXEE-3UvWwixwPyZGN6IAsfKM5uJoq65GKpMd-lwePfSUmdhSQU6rp7y1aEoGNwXLJ5faXl-Rah6ezR4x67BkmSAo/s320/chant1.jpg)
2. Disponha a tigela dentro de outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com batedor elétrico. Se preferir, use um batedor manual por 2 minutos ou até engrossar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiV2X-YAIYwz1BJFugv_JPqrHKZbsjEeLPeoYb-dmEq68PS71CTSQBIG45zv8R-LzR7F-P5zu4cXoqSkGPWbCXB_gf3VHFCvAHorNB28lnp-dr9Dc8rSJiOi5rGejytnVuolYkOlXAf0uk/s320/chant2.jpg)
3. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto ou até ficar firme.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaUsetwtkWUpNflq8DUj3TY0GGtMQSOo_xstzVmaCzlPIQEs59d3fAbyeBU4G9cba7NR0Znb1eaGRztMM0kJQbxEDYDDb2IP1ZvOGs2wb2mk3MxBF_WSL2_YfVXU36pwFtCYy5DV21zMg/s320/chant3.jpg)
4. Deve ser batido até que o batedor deixe marcas nítidas quando levantado, mas tome cuidado, para não bater demais, pois o creme se separa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUwAPD2yHVAJwEQwptgDBcSDKseFNXDcNQNMRH7Bfz7yHeMBjTNhChx0bCda9Vcs1MyIJcN3zcP0GjULcSjHjOQmJzHvAXBCy3PDqLZvxKQPIg2-P9yzdFGbXcCfKQODjmaVlvQg4uid8/s320/chant4.jpg)
Rendimento: 75 colheres de sopa
Sirva como: acompanha sorvetes, bolos, tortas, gelatina
Nenhum comentário:
Postar um comentário