Ingredientes:
♦ 3 ovos (claras e gemas separadas)
♦ 1 colher de sobremesa de fermento em pó
♦ 50 mL de leite (se precisar, para deixar a massa mais líquida).
♦ 1 lata de leite condensado
♦ 80 g de goiabada em cubos
♦ 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
♦ 1 e 1/2 xícaras de farinha
Modo de Preparo:
Passo 1: Unte uma assadeira com furo central de 26 a 28 cm de diâmetro, com bastante manteiga sem sal, reserve. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
Passo 2: Na mesma vasilha da batedeira adicione as gemas e a manteiga. Bata por uns 2 minutos até ficar um creme homogêneo.
Passo 3: Adicione o leite condensado e bata por mais 2 minutos.
Passo 4: Adicione a farinha de uma vez e continue batendo, agora em velocidade baixa por 1 minuto.
Passo 5: Adicione os cubos de goiaba aos poucos. Misture com uma espátula. Adicione mais cubos de goiabada e continue misturando com a espátula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário