Ingredientes
3 bananas nanica, em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar União Refinado
2 colheres (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar União Refinado
3 ovos
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
½ xícara (chá) de passas
2 colheres (sopa) de rum
¼ xícara (chá) de União Glaçúcar para polvilhar
1 colher (chá) de canela em pó, para polvilhar
Modo de fazer
Doure as bananas na manteiga, junte o açúcar UNIÃO e caramelize-o. Acrescente a canela e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um e bata até obter um creme leve. Sem bater, adicione a farinha e o fermento. Por último incorpore a banana caramelizada e as passas, previamente misturadas com o rum. Coloque na fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno preaquecido. Desenforme frio e polvilhe com o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR misturado com canela. Rendimento: 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário