19/05/2011

BIFE GRATINADO COM MOLHO DE QUEIJOS

Ingredientes
1/2 xícara chá de requeijão cremoso
1/2 xícara chá de leite
1/2 xícara chá de queijo mussarela ralado
4 colheres sopa de queijo gorgonzola esmigalhado
1/2 xícara chá de queijo provolone ralado
4 bifés de contrafilé, aproximadamente 600g
sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres sopa de óleo
salsinha picada para polvilhar

Modo de fazer
Em uma vasilha, misture o requeijão com o leite até que dissolva. Adicione a mussarela, o gorgonzola, o provolone e reserve. Em uma vasilha, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Coloque em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário