Ingredientes
Massa
3 claras
3 colheres (sopa) União Refinado
3 gemas
3 colheres (sopa) cheias farinha de trigo
manteiga, para untar
400 gramas doce de leite, para rechear
Modo de fazer
Na batedeira, bata as claras com o açúcar UNIÃO por 15 minutos. Sem bater junte as gemas e a farinha. Sobre uma assadeira ligeiramente untada com manteiga, pingue pequenas porções de massa, mantendo um espaço de 3 cm entre eles. Asse no forno preaquecido, sem deixar dourar. Com uma espátula descole os discos de massa e deixe esfriar. Faça casadinhos unindo-os com cerca de 1 colher (chá) de doce de leite. Passe-os no glacê e deixe secar ao ar. No dia seguinte ou depois de aproximadamente 4 horas vire-os, deixando secar novamente. Embale em papel celofane e papel crepom. Arremate com um laço de fita.
GLACÊ
Ingredientes
2 xícaras (chá) União Premium
½ xícara (chá) água fervente
Nenhum comentário:
Postar um comentário