06/05/2011

BEM CASADOS


Ingredientes
Massa

3 claras                                    
3 colheres (sopa) União Refinado                                      
3 gemas                                   
3 colheres (sopa) cheias farinha de trigo                            
manteiga, para untar                
400 gramas doce de leite, para rechear                              

Modo de fazer

Na batedeira, bata as claras com o açúcar UNIÃO por 15 minutos. Sem bater junte as gemas e a farinha. Sobre uma assadeira ligeiramente untada com manteiga, pingue pequenas porções de massa, mantendo um espaço de 3 cm entre eles. Asse no forno preaquecido, sem deixar dourar. Com uma espátula descole os discos de massa e deixe esfriar. Faça casadinhos unindo-os com cerca de 1 colher (chá) de doce de leite. Passe-os no glacê e deixe secar ao ar. No dia seguinte ou depois de aproximadamente 4 horas vire-os, deixando secar novamente. Embale em papel celofane e papel crepom. Arremate com um laço de fita.

GLACÊ 

Ingredientes

2 xícaras (chá) União Premium           
½ xícara (chá) água fervente               

Modo de fazer: Misturar o PREMIUM com a água até obter uma calda rala. Rendimento: 15 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário