22/05/2011

BAVETE AO MOLHO PARISIENSE

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo bavete (500g)
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres sopa de manteiga
1/2 cebola picada
2 colheres sopa de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
1 xícara chá de creme de leite
1 xícara chá de ervilhas em conserva sem a água
1/2 xícara chá de fatias de presunto picadas

Modo de fazer
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até que murche. Junte a farinha e cozinhe por cerca de 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, até que engrosse. Acrescente o creme de leite, as ervilhas, o presunto, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Despeje sobre a massa reservada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário