07/05/2011

BATATA AO FORNO

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata
  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 150 gramas de azeitonas fatiadas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho
  • 400 gramas de mussarela em fatias
  • 400 gramas de presunto em fatias
  • 1 sachê de requeijão culinário
  • cebola
  • sal, orégano, pimenta do reino

Preparo

Corte as batatas em rodelas mais grossas e fervente. Faça o molho refogando em azeite e cebola picadinha, o frango, azeitonas, palmito picadinho, milho e requeijão. Tempere à gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.

Montagem no refratário para levar ao forno

  • 1ª camada: molho de frango
  • 2ª camada: rodelas de batata
  • 3ª camada: fatias de mussarela e presunto
  • continue a sequência até acabar os ingredientes
  • leve ao forno, por uns 20 minutos e sirva
(http://cozinhatravessa.com.br)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário