Ingredientes
Azeite com kinkan
- 100 ml de azite extra-virgem
- cascas cortadas de 6 laranjas kinkan (ou casca de 1 laranja ponkan)
Azeite com anis estrelado
- 100 ml de azeite extra-virgem
- 10 anis estrelado
Azeite com ervas frescas
- 100 ml de azeite extra-virgem
- 4 ramos de ervas (alecrim, sálvia, majericão)
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque 100 ml de azeite extra-virgem e as cascas cortadas de 6 laranjas kinkan (ou casca de 1 laranja ponkan). Deixe aquecer, mas não deixe ferver. Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente. Sirva depois de frio.
Azeite com anis estrelado
Numa panela em fogo médio, coloque 100 ml de azeite extra-virgem e 10 anis estrelado. Deixe aquecer, mas não deixe ferver. Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente. Sirva depois de frio.
Numa panela em fogo médio, coloque 100 ml de azeite extra-virgem e 4 ramos de ervas (alecrim, sálvia, majericão). Deixe aquecer, mas não ferver. Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente. Sirva depois de frio.
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