20/04/2011

YAKISSOBA DE FRANGO

Ingredientes
400g de peito de frango cortado em tiras grossas
sal e pimenta a gosto
suco de 1/2 limão
3 colheres sopa de óleo
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cenoura cortada em rodelas
1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquês
3 folhas de acelga cortadas em tiras
2 xícaras chá de caldo de galinha
1 colher sobremesa de amido de milho
1/2 xícara chá de shoyo
300g de macarrão instantâneo cozido
cebolinha picada a gosto

Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango. Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos ficarem cozidos, porém crocantes. Junte o caldo de galinha e o amido dissolvido no shoyo. Misture bem e cozinhe no fogo brando até o caldo engrossar levemente. Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.Sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário