Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de atum
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de molho inglês
250 g de maionese
1 pacote de batata palha
1 pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
1 cebola ralada frita
2 latas de atum
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de molho inglês
250 g de maionese
1 pacote de batata palha
1 pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
1 cebola ralada frita
Modo de fazer:
Fritar a cebola na manteiga.
Misturar o atum, o creme de leite, as azeitonas, a cebola frita (na manteiga), o molho inglês e a maionese.
Em um pirex, colocar uma camada da mistura, o pão e a mistura.
Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira.
Servir no dia seguinte bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário