Ingredientes
Recheio de pepino:
. 1/2 xícara (chá) de pepino com casca, sem semente ralado grosso
. 1/2 xícara (chá) de ricota peneirada
. 1/2 colher (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de pepino com casca, sem semente ralado grosso
. 1/2 xícara (chá) de ricota peneirada
. 1/2 colher (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio de tomate:. 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
. 1/3 de xícara (chá) de ketchup
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 30 fatias de pão de forma sem casca cortadas em triângulos
. 1/3 de xícara (chá) de ketchup
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 30 fatias de pão de forma sem casca cortadas em triângulos
Modo de preparar
1. Prepare o recheio de pepino: numa tigela pequena, junte o pepino, a ricota e o suco de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
2. Prepare o recheio de tomate: em outra tigela pequena, junte o requeijão, o ketchup e o suco de limão e misture até obter uma pasta homogênea.
3. Espalhe uma colher (sopa) do recheio de tomate sobre uma fatia de pão.
4. Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino.
5. Por cima, coloque mais uma fatia de pão. Sirva.
4. Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino.
5. Por cima, coloque mais uma fatia de pão. Sirva.
Rendimento: 10 porções.
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