Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
4 ovos
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água quente
Modo de fazer:
Calda - Levar ao fogo o açúcar, juntar a água quente e deixar ferver até obter uma calda rala. Despejar na forma para pudim (20 cm de diâmetro).
Pudim – Bater no liquidificador todos os ingredientes e colocar na fôrma caramelada. Levar ao forno preaquecido a180°C em banho-maria por cerca de 1 hora. Esperar esfriar e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e decorar a gosto.
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
4 ovos
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água quente
Modo de fazer:
Calda - Levar ao fogo o açúcar, juntar a água quente e deixar ferver até obter uma calda rala. Despejar na forma para pudim (20 cm de diâmetro).
Pudim – Bater no liquidificador todos os ingredientes e colocar na fôrma caramelada. Levar ao forno preaquecido a180°C em banho-maria por cerca de 1 hora. Esperar esfriar e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e decorar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário