30/04/2011

SANDUICHE COLORIDO


Ingredientes

Sanduíche

  • 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 2 folhas de alface
  • 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
  • 1 cenoura ralada

Tempero da sardinha

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de maionese
  • 1 pitada de cheiro verde
  • Sal a gosto

Tempero da cenoura

  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de limão
  • Sal a gosto

modo de preparo

Tempero da sardinha

Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto. Reserve.

Tempero da cenoura

Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto. Reserve.

Montagem

Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na seqüência

1) Fatia de pão de forma com maionese

2) Espalhe a sardinha temperada

3) Fatia de pão de forma

4) Espalhe a cenoura ralada e temperada

5) Fatia de pão com maionese

6) Folhas de alface e rodelas de tomate

7) Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto (batata palha, tomates cereja, etc)

Nenhum comentário:

Postar um comentário