26/04/2011

PUDIM DE BRIGADEIRO

 Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite 4 ovos

2 colheres (sopa) de chocolate em pó (do padre)
1 colher (sopa) de leite em pó

1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 

Modo de fazer:  
Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador. Despejar o creme em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Levar ao forno em banho-maria, coberta com papel alumínio, por cerca de 50 minutos. Desenformar depois de totalmente gelado. Deixar de um dia para o outro na geladeira. Servir com uma calda de morango ou frutas vermelhas. 

Calda de morango
Ingredientes: 
1 caixa de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
4 anises estrelados ou gotas de limão
Modo de fazer:
Lavar os morangos e cortar ao meio, levar ao fogo com o açúcar e o anis ou gotas de limão. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos ou até a calda encorpar um pouco. Retirar do fogo e levar para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário