26/04/2011

PUDIM DE BANANA


RECEITA 1
Ingredientes:
6 bananas nanicas maduras
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de fazer:
Descascar as bananas e cortar, colocar no liquidificador juntamente com os outros ingredientes. Bater muito bem até formar um creme homogêneo.Caramelizar uma forma de pudim e despejar o creme. Cozinhar em banho-maria, durante 1 hora. Depois de frio, desenformar e enfeitar com rodelas de banana.

RECEITA 2 
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 1/2 lata de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de açúcar

Preparo:
1. Pique as bananas.
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que não se veja pedacinhos da fruta.
3. Despeje o creme numa fôrma caramelizada com o açúcar.
4. Leve ao forno à banho-maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário