27/04/2011

PEIXE GRATINADO NA FAROFA CROCANTE

Ingredientes
600g de Saint Peter sem espinhas
2 colheres sopa de maisena
1 colher chá de  milho verde escorrido
200g de queijo cremoso tipo philadelphia

1 xícara chá de leite
2 colheres chá de pimenta do reino
margarina para untar
Farofa
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara chá de queijo prato ralado grosso
1/2 xícara chá de flocos de milho triturados

Modo de fazer
Corte o peixe em cubos, passe na maisena, transfira para uma tigela e adicione as ervilhas, o milho e misture. À parte, no liquidificador, bata o queijo cremoso, o leite, o sal e a pimenta. Adicione esse creme ao peixe e misture. Em uma tigela, misture os ingredientes da farofa. Transfira o peixe com legumes para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, espalhe a farofa, aumente o forno para alto e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de salada, se desejar.
Rendimento: 4 porções.
Filé de peixe saint peter - é o filé de tilapia cortado mais fininho

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