Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de peixe (mapará, pescada, merluza)
- 1 caixinha de Creme de Leite Light
- 1 tablete de Caldo de Legumes
- 1 cenoura grande cortada em palitos
- 1/2kg de mandioquinha cozida cortada em rodelas
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o tablete de Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver. Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos. Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.
Dica - Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário