28/04/2011

PÃO APERITIVO


Ingredientes:
- 1 pão italiano integral (ou normal)
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
- 1 caldo de galinha amassado (opcional)
- sal para corrigir
- azeite para untar

Modo de Preparo: 
Corte o pão italiano em rodelas de 2cm de espessura, sem cortar até o final, reserve.
Numa tigelinha, coloque o creme de leite, o alho amassado, a cebolinha picada, o caldo de galinha amassado, misture muito bem, se tiver mixer melhor. Acerte o sal se for necessário. Coloque o pão italiano numa assadeira untada com azeite abra as fatias com os dedos e coloque colheradas da mistura entre cada rodela, use toda a mistura. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
DICA 1: pode polvilhar parmesão ralado antes de levar ao forno.
DICA 2: pode substituir o alho por 50g de aliche, daí não precisa colocar sal.

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