19/04/2011

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM RICOTA E PROVOLONE

 Ingredientes
250g de ricota amassada
2 colheres sopa de maionese
4 colheres sopa de queijo provolone ralado grosso
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
2 peitos de frango sem osso e sem pele (800g)
2 colheres sopa de margarina derretida
4 colheres sopa de farinha de rosca

Modo de fazer
Em uma tijela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salda. Misture bem até formar uma pasta. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180º por 40 minutos ou até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.
Pode empanar os peitos de frango na farinha de milho. Rendimento: 8 porções.

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