05/04/2011

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE





Ingredientes
Biscoitos Maizena
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho

Como Fazer
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
Mais ou menos ½ lata de suco de maracujá

Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Creme de chocolate:
400 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro

Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e misture o creme de leite com o soro.

Montagem:
Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoitos Maizena. Por cima metade do creme de leite condensado. Outra camada de biscoitos, uma camada de mousse de maracujá, outra de biscoito, outra de creme de chocolate, outra de creme branco, outra de biscoito, outra de mousse de maracujá, por cima o restante do creme de chocolate. Leve a geladeira por quatro horas.  Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário