28/04/2011

PAVÊ DE COCO E MARACUJÁ

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas peneiradas
1 colher chá de baunilha
1 xícara chá de coco ralado
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres sopa de água
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de suco concentrado de maracujá
1 xícara chá de açucar
polpa de maracujá para decorar

Modo de fazer
No liquidificador, bata o leite condensado, metade do leite, as gemas, a baunilha e o coco. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Transfira para um refratário médio. Cubra com os biscoitos e regue com o leite restante. Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o suco de maracujá e o açucar até ficar homogêneo. Despeje sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas. Decore com polpa de maracujá e sirva. Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário