A origem mais difundida sobre a tradição que diz que comer nhoque no dia 29 de cada mês refere-se à chegada de um frade andarilho em uma pequena localidade italiana, em um dia 29. Ele pedia um prato de comida. A família, apesar de grande e pobre, não negou comida ao pedinte. Repartiram o nhoque, ficando cada pessoa com sete pedacinhos. Após saborear o delicioso nhoque, o frade agradeceu e partiu. Quando foram recolher os pratos, descobriram que em baixo de cada um havia bastante dinheiro. Por isso se convencionou chamar todo dia 29 de "dia do nhoque da fortuna", acompanhado do famoso ritual de colocar dinheiro embaixo do prato, e comer os sete pedacinhos em pé, para depois comer à vontade.
Todas as receitas bem como as fotos e imagens inseridas, são originárias de sites variados de culinária e revistas especializadas. O blog busca os melhores sabores. Receitas de todos os tipos: doces, salgadas e práticas, dentre outras, incluindo Dicas e Variedades.Os sites visitados estão previamente creditados no blogger. Entre e esteja à vontade neste blog para compartilhar as receitas deliciosas dos grandes mestres da culinária.
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