03/04/2011

MARIA-MOLE COM COCO QUEIMADO


Ingredientes
1 pacote de coco ralado
3 claras
1 xícara chá de açucar
1 enveloe de gelatina incolor

Modo de fazer
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. Em uma tigela, misture as claras, o açucar e leve ao fogo em banho-maria. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado. Por cima polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e sirva. 
Dica da receita: Pode substituir o coco ralado por chocolate granulado.
Rendimento: 20 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário