Ingredientes:
250 g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Para Salpicar: Castanha-do-pará picada
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar cozido, mas firme. Escorra, regue com o azeite e reserve. No processador de alimentos, misture o manjericão, o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite. Retire e junte o restante do queijo e do creme de leite. Reserve. Aqueça o macarrão, misture o creme, salpique com a castanha-do-pará picada e sirva.
Dica: Este prato pode ser servido frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário