01/04/2011

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO


 Ingredientes
  • 1 embalagem de creme de queijo KNORR
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 2 cebolinhas picadas
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo KNORR e o leite e misture até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
  2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione as folhas de tomilho e a cebolinha.
  4. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário